Суперские покемоны

Объявление

Лига Индига вновь открыта, когда будет десять активных участников, я устрою первое состязание! * я надеюсь, что это произойдет очень скоро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суперские покемоны » г. Пьютер » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь водится много каменных покемонов. И вы можете пополнить ими свою коллекцию.

0

2

Итак я два моих друга отправились в свое первое путешествие в город Пьютер чтобы пополнить свою коллекцию покемонов.После прибытия мы сразу вышли из городской зоны в окрестности.Вдруг откуда не возьмись выскакивает разъяренный джеодуд.Он окинул меня и моих покемонов злобным взглядом будто вызывая нас на бой.Я естественно не мог сдержаться и принял его вызов.Сквиртл вперед крикнул я но джедоуд уже ринулся в атаку.
-Сквиртл спрячься в панцирь удар джедодуда был силен но панцирь моего сквиртла крепче
сквиртл используй пузыри.
-Джеодуд был в растерянности так как из-за пузырей ему не было ничего видно
быстро сквиртл водомет скомандовал я .
-Джеодуд от водомета отлетел до ближайшего дерева после этого он встал, но взгляд у него стал еще более страшным и с диким воплем он бросился на сквиртла, да так что я не успел ничего сделать.
-мой сквиртл был повержен но и джеодуд после такого сильного удара нанесенного им пострадал
-Сквиртл назад.
-Донфан я выбираю тебя, но джеодуд тут же кинулся на него,
- Донфан подкоп, слава богу успел скрыться,
-А теперь используй землятрясение и мега удар.
-От такой комбо атаки джеодуд был повержен!!
-Покебол вперед!!Джеодуд ты мой, я поймал первого покемона!!!!

принято

Отредактировано Bisqit (2010-11-13 07:57:47)

0

3

я шёл по окрестностям пьютера как вдруг заметил оникса и я тут же выпустил чармандера!
-чармандер подкоп!
Чармандер закопался в землю!
атака чармандера нанесла большие повреждения!
-Покеболл вперёд!
Оникс пойман!

0

4

я шёл по окрестностям пьютера как вдруг заметил джеодуда и я тут же выпустил чармандера!
-чармандер подкоп!
Чармандер закопался в землю!
атака чармандера нанесла большие повреждения!
-Покеболл вперёд!
Джеодуд пойман!

0

Вы здесь » Суперские покемоны » г. Пьютер » Окрестности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно