Я думаю, что этот конкурс должен принести пользу даже форуму. Итак, ваша задача довольно сложна, но интересна: написать биографию персонажей аниме покемон. Вы уже видели биографии Эша, Брока, Дон, Мисти, Мэй и Гари. В таком же стиле напишите о других известных персонажах аниме(ниже список тех, по кому есть достаточно много информации). Требования к работе:
- Присутствие следующих разделов: Биография, Имя и(желательно) объяснение имени, Возраст, Характер, Достижения, Покемоны в команде
- Краткость, содержательность и ясность изложения
- Если вы переводите с Бульбапедии, то перевод должен быть художественный, а не закинул весь текст в переводчик и готово (красивый девочка, платил вниманием друзья и покемоны и проч.)
Конкурс продлится до конца лета. Работы выкладываем в виде целых тем в разделе конкурсы, в названии темки указать - на конкурс. Лучшие работы займут место в разделе поке-инфо, а их обладатели получат отличный приз (как миниум вы получите два камня эволюции =)) и покемона 3-ей формы)
Вот список персонажей с ссылками на инфу:
- Зоя
- Кенни
- Дрю
- Харли
- Урсула
- Нандо
Надуюсь на вашу активность и рвение! Всем творческого вдохновения и удачи!
Проба пера
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-27 15:17:09
Поделиться22010-07-02 11:39:56
А можно немного продлить конкурс? а то пока я Пола переведу...
Поделиться32010-07-02 15:00:32
Nitt Jam
Можно будет до середины сентября
Поделиться42010-11-12 20:45:57
предлагаю провести новый конкурс Жизнь вне и представить фотографии нашего мира отбражающие жизнь в мире покемонов.Ну и естественно победителей наградить.Просьба рассмотреть и если идея понравиться осуществить))
Поделиться52010-11-13 06:27:08
Bisqit
Идея хорошая, реализую прямо сейчас. Но, пожалуйста, пиши лучше в ЛС, в этой теме это считается оффтопом.
Страница: 1