Суперские покемоны

Объявление

Лига Индига вновь открыта, когда будет десять активных участников, я устрою первое состязание! * я надеюсь, что это произойдет очень скоро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суперские покемоны » Набор на должности » Набор на должность лидера стадиона

Набор на должность лидера стадиона

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заполняете анкету и ждете моего решения. Внимание - если вас выберут, вы автоматически получаете покемонов этого лидера, делаете себе его картинку на аватарку, его имя на ник (пример: Серж(старый ник))Также прошу соблюдать эти правила:
1) вы можете покидать свою лигу только раз в неделю;
2) покемонов, которых вам дали для поединков с претендентами не трогать (то есть вы не можете их эволюционировать или выучивать новым атакам)

Анкета:
1) имя настоящее
2) ник
3) пол
4) возраст
5) в каком городе будет ваш стадион
6) сколько провели на форуме (миниум - 5 часов)

+1

2

1) имя настоящее Влад
2) ник Голд
3) пол м
4) возраст 16
5) в каком городе будет ваш стадион Хархоум
6) сколько провели на форуме (миниум - 5 часов) час точно есть

0

3

Gold
Мммм... Ладно, но только из-за того, что ты уже давно на этом форуме. Теперь тебе нужно поменять свой ник на Фантина, добавить себе в подпись её покемонов, но использовать их ты сможешь только для боёв в школе. Своих покемонов можешь оставить, но в гим-боях использовать их нельзя. Если согласен, то подожди, когда сделаем Синно и сможешь приступить

0

4

Оки хехех во будут пугаться люди меня с ником фантина ааахахаха! это самый прикольный лидер просто и поки класные а кстати дримфлим эвольнул во время боя с эшем?

0

5

Gold
Да, теперь у неё дрифблим. И к стати, раз уж ты лидер стадиона, на катором Эш уже побеждал, я советую тебе придумать новую стратегию, иначе все смогут победить тебя тем же способом, что и Эш.

0

6

ну это само сабой

0

7

1) имя настоящее
Вика
2) ник
Ариель
3) пол
(Ж)
4) возраст
15лет
5) в каком городе будет ваш стадион
г. Церулин
6) сколько провели на форуме (миниум - 5 часов)
пять с чем то)

0

8

Ариель
Поздравляю, ты принята! Теперь тебе нужно поменять свой ник на Мисти или на имя одной из её сестёр, добавить себе в подпись её покемонов, но использовать их ты сможешь только для боёв в школе. Своих покемонов можешь оставить, но в гим-боях использовать их нельзя. Согласна?

0

9

согласна!

0

10

Лилиан
Извените можете тогда поменять ник на Мисти а то у меня не получается :jumping:

0

11

Ариель
Конечно. Только ты ко мне, пожалуста, на "ты" обращайся. Мне ж 13 только)))

0

12

Извини, у меня на форуме Мисти уже есть. Так что теперь у тебя ник Мисти, лидер стадиона

0

13

Лилиан
Хорошо) и спасибо)

0

14

Всегда пожалуста)))

0

Вы здесь » Суперские покемоны » Набор на должности » Набор на должность лидера стадиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно