Здесь вы сможете поймать Пиджи и Раттата.
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-15 17:01:35
напиши заявку в мастери игри и исправь ошибки
Поделиться32010-09-15 17:03:30
и еще гари го потом поединок зделаем?
Поделиться42010-09-15 18:03:17
DarkJIopg
во первых у меня нет ошибок во вторых так што всё
Поделиться52010-09-15 18:31:05
гарри
Ошибки есть. Во-первых, пиши правильно название своего покемона - синдаКВИЛ. Во-вторых, прочитай правила, там написано, как правильно должны выглядеть посты. Пока не сделаешь по правилом, не примут.
Поделиться62010-09-15 19:28:16
Лилиан
я исправлю но прими пожалуста
Поделиться72010-09-15 19:29:43
я иду по лесу по пути горд Пьютер, прохажу
дальше и вижу там пиджи я вызываю синдоквила
синдокрил начинай атаковать огнемётом пиджи
увернулся и атаковал вихром синдоквил уварачивайся и
атакуй огнемётом кой пиджи увернулся и атаковал бурем
синдоквил увернись ещё раз огнемёт и мы попали в пидже
он упал встал наноги постоял и посмотрел на меня стоим и ждём
пиджи стоять больше немог он упал я достал покебол и кинул в
пиджи покеболл докаснулся кнопкой обголову пиджи и потом
раскрылся пиджи вашол в покеболл сидел там
Поделиться82010-09-16 11:33:22
гарри
Не вижу разницы. Повторяю - прочитай правила и следуй им, иначе не приму.
Поделиться92010-12-01 22:13:37
Я со своим чармандером, и вторым неизвестным мне покемоном, полученными в лаборатории Оука, отправились в свое путешествие.
Поделиться102011-04-11 01:14:09
Гуляя по лесу, Ланселот заметил в кустах притаившегося Пиджи.
- Во! - шепотом произнес тренер - сейчас я поймаю моего первого покемона! - он улыбнулся - Только вот, что это за покемон?
Ланселот достал из рюкзака Покедекс, и тот издал голос: "Пиджи - Из всех летающих покемонов пиджи легче всего ловится и самый смирный. Идеально подходит для практики начинающих тренеров."
- Отлично! Это как раз то, что мне нужно... Чармандер, вперед! - Ланселот достал из сумки свой единственный покебол и бросил в сторону Пиджи.
- Чармандер! Атакуй Пиджи огненной атакой.
Чармандер стал изрыгать, слабой силы, огонь на Пиджи. Первая атака была успешной, но Пиджи выстоял - он был не готов к сражению.
Молодой Пиджи решил наказать нарушителей спокойствия, и поднял пыль с ветром. Как Ланселот, так и его Чармандер были ослепленны этой атакой, и пиджи воспользовался моментом. Он атаковал Чармандера клювом, на что тот упал и через силы пытался встать.
- Давай Чармандер! Пожалуйста, помоги мне поймать своего первого покемона. - умолял его Ланселот, на что Чармандер кивнул маленькой головкой.
- Чармандер! Атака Дымом! - Отдал приказ Ланселот своему покемону.
Чармандер выпустил дым, где Пиджи не мог ничего видеть. Тренер догадался, что Пиджи решит разогнать дым. Поэтому Ланселот отдал еще один, последный приказ: - Чармандер! Атакуй царапаньем!.
Чармандер подбежал к Пиджи и атаковал его. Бедная птица упала на сырую, от росы, землю. Тренер не стал долго тянуть время и сделал то, о чем так долго мечтал:
- Покебол, вперед! - Ланселот достал из кармана пустой покебол, замахнулся, и кинул его в бедную птицу.
Три секунды, которые летел покебол, навсегда останутся в сердце тренера, поймавшего своего первого покемона.
Принято!
Отредактировано LanceloT (2011-04-11 01:21:08)