Итак после моей победы над Сержем я и мои покемоны чувствовали невероятный прилив сил.Итак увидев большой японский дом на горе я понял что это стадион и направился туда дверь была открыта когда я зашел в помещение там было так тихо что даже страшно я начал движения и наступил на скрипучую доску на меня сверху посыпались волтробы и начали взрываться я чудом спасся и побежал вдруг из-за коридора за мной погнались еще я бежал что есть силы и забежал в какую то комнату там был Кого я вызвал его на бой и он с радостью принял вызов.
-Веномот я выбираю тебя
-Сквиртл вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Веномот используй ядовитую пыльцу
-Сквиртл пузыри.Вдруг из пузырей вырывается веномот.
-Веномот усыпляющая пыльца
-Сквиртл прячься в панцир и начинай кататься.А теперь резко выпрыгни и давай водный пистолет.
-Веномот уклонился.И еще раз водный пистолет.Веномота ударило водным пистолетом и от этого у него намокли крылья и он стал летать намного ниже.Давай сквиртл используй этот шанс удар головой!Веномот повержен!!!
-Что ж не плохо сказал Кога Голбат вперед!!Атака крыльями а затем ультра звук
-Атака крыльями попала в сквиртла но от второй атаки он спасся в панцире
-Сквиртл пузыри а затем используй водный пистолет и прячься в панцырь
-Голбат легко уклонился от всех атак и использовал ауру,аура попала прямо в сквиртла и он от удара об стенку подлетел в воздух.То что мне нужно - сказал я , а теперь сквиртл удар головой, сквиртл в воздухе нанес сильный удар по голбату а теперь сделай столько пузырей сколько смможешь сквиртл из последних сил ударил лучом пузырей и упал, голбату тоже досталось но он встал хотя летать уже не мог.
-Сквиртл назад, джеодуд я выбираю тебя.Быстро используй мега удар а затем начинай молотить его что есть сил как на тренировке.Голбат все таки смог увернуться от мега удара но от молотльных ударов уже нет!!!Голбат повежен и я победил.
-Вот держи свой значек ты его заслужил сказал Кога у меня давно не было такой интересной схватки спасибо тебе.
-И вам спасибо сказал я уходя со стадиона.Во так я заработал свой 2 значек!
Отредактировано Bisqit (2010-11-14 21:44:34)