Суперские покемоны

Объявление

Лига Индига вновь открыта, когда будет десять активных участников, я устрою первое состязание! * я надеюсь, что это произойдет очень скоро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суперские покемоны » г. Фуксия » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь водится очень много покемонов.

0

2

После моей победы над лидером стадиона Кога я отправился в лес чтобы пополнить свою коллекцию.После долгих поисков нам так и не попался не один покемон, вдруг я услышал какой-то шорох на дереве я положил угощенье рядом с деревом немного отошел и с дерева спрыгнул манки, ого!!Удивился я вот это находка!Джодуд вперед!Джеодуд начинай молотить его ,манки выбился из под атаки и со злостным взглядом и кинулся как ненормальный  и начал бить джеодуда что есть силы джеодуд заблокировал все удары и отпрыгнул   джеодуд давай мега удар манки уклонился от атаки и начал царапать джеодуда сильного урона джеодуд не понес но успел схватить манки руками кидай его в дерево и атакуй мега ударом!Прямо в цель манки был повержен.Покебол вперед!Я поймал манки.Но тут с деревьев спрыгнули еще шестеро манки!Как же я не подумал ведь они живут стаями.У них у всех были настолько злобные взгляды что мне стало так страшно как не было никогда. сквиртл вперед используй пузыри чтобы  мы могли скрыться туча пузырей закрыла обзор стае манки!Джеодуд  сквиртл назад сваливаем отсюда пока целы я со всех ног ринулся бежать но манки хоть и отстали но они прыгали по деревьям быстрее чем я бегал и преградили мне путь!Донфан вперед используй  подкоп и рой землю пока сможешь донфан начал рыть тунель, я прыгнул за ним а стая манки за нами донфан вырвался из под земли метрах в 30  от того места где мы сбежали я выпрыгнул за ним сквиртл вперед затопи тунель пока не поздно сквитрл использовал водный пистолет и преградил путь стае манки а пока они выбирались мы уже сбежали!Вот это приключение!Вот вам мой совет никогда не связывайтесь с манки если вы точно не знаете нет ли поблизости его стаи!

Принято. Но не ленись пользоваься клавишей Enter

Отредактировано Bisqit (2010-11-15 13:00:40)

0

Вы здесь » Суперские покемоны » г. Фуксия » Окрестности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно