Название: Травяной стадион
Хозяин: Эрика
Значок: Радужный 
Покемоны стадиона:
Вайлплюм 
Тангела
Випинбел 
Стадион
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-09 14:33:16
Поделиться22010-11-15 21:50:34
Теперь я отправился за своим 4 значком.Я пришел на стадион, меня там очень хорошо встретили и я вызвал лидера стадиона на бой.Она приняла мой вызов сказав что с радостью сразиться со мной.
-Випинбел вперед.
-Манки в бой!
-Випинбел режущий лист
-Манки уклоняйся и используй царапанье,атака попала в випинбела а теперь начинай молотить его все удары точно в цель випинбел не может продолжать бой!!Манки легко справился с випинбелом так как он во много раз быстрее и ловче его.
-Это очень умно использовать быстрого манки против моего медлительного випинбела сказала Эрика.Тангела вперед!Тангела используй лозу чтобы поймать манки,манки начал стремительно бегать и уворачиваться от лозы тангела никак не могла его схватить.
-Тангела парализуй но и эта атака промахнулась, я сам неожидал такой невероятной скорости и ловкости а также тому что манки слушался меня!
-Манки используй молнеиносную атаку а затем скоростной удар все точно в цель к тому же лоза тангелы запуталась и она бездействовала,покончим с этим манки используй царапанье!С тангелой покончено!Но к тому же манки был очень яростен и разозлен казалось его нельзя остановить, у него начал пульсировать висок.
-Твоему манки меня не остановить вайлиплюм вперед!!!используй режущий лист несколько раз от первой и второй атаки манки увернулся но третья все же попала в него!Я думал это конец, но манки встал и с дьявольскими глазами бросился даже без моей команды калашматить что есть силы вайлиплюма казалось его не остановить хорошо что после того как он окончательно добил вайлиплюма он успокоился.Я и все присутствующие были шокированы,
-Это было горячо промолвила Эрика
-Манки назад.Слава богу этот ужас закончился я никогда не видел такой ярости и силы.Несколько минут мы все стояли молчали отходя от шока.Затем Эрика сказала:
-Вот твой значок твой манки очень силен продолжай в том же духе но постарайся впредь его контролировать.
-Еще не отойдя от шока я сказал спасибо постараюсь.И с таким же ошалевшим взглядом ушел со стадиона.Вот это был бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Bisqit (2010-11-15 21:53:54)