Суперские покемоны

Объявление

Лига Индига вновь открыта, когда будет десять активных участников, я устрою первое состязание! * я надеюсь, что это произойдет очень скоро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суперские покемоны » г. Шафрания » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Психический стадион
Хозяин: Сабрина
Значок: Золотой http://i068.radikal.ru/0908/df/f9bca0453f97.gif
Покемоны стадиона:
Кадабра http://s60.radikal.ru/i170/0908/fa/a59bbd09d739.png
Дроузи http://www.pokemonelite2000.com/sprites/plmfa/96.png

0

2

После путешествия в г. Фуксия я решил отправиться в Шафранию и добыть золотой значек но мне надо было сражаться с психическими покемонами и естественно у меня была особая стратегия.Я зашел на стадион и увидел там девушку она была настолько мрачна что от одного вида ее лица казалась исчезла вся радость.я сказал что хочу с ней сразиться она приняла мой вызов но сказала если я проиграю она отберет у меня всех покемонов и будет использовать их как игрушки.Мне пришлось с ней согласиться хотя я ни при каких условиях не собирался отдавать своих покемонов.
-Кадабра  вперед сказала Сабрина
-Донфан я выбираю тебя!!Донфан быстро используй подкоп.Кадабра не смог использовать свое психическое влияние под зелей поэтому он бездействовал!Донфан бей кадабру из под земли но кадабра телепортировался и поэтому атака была бесполезной.Еще раз подкоп и атакуй его сзади а потом используй перекат кадабра опять телепортировался и казалось что он остановил донфана в перекате  психической атакой но мой донфан разорвал психическую атаку своим вращением хотя потерпел серьезный урон.Донфан используй мега удар! Кадабра не успел среагировать на эту атаку и отлетел к стене а теперь донфан ударяй его перекатом донфан возле стены делал перекат и постепеноо вдалбливал кадабру в стену но кадабра использовал психическую атаку и мой донфан сильно отлетел. донфан еле еле поднялся с ног.А кадабра выбравшись  из большой дыры в стене проделанный им с помощью донфана уже было хотел совершить заключительную атаку но свалился с ног.Кадабра повержен!я не верил своим глазам!Донфан назад ты отлично поработал.Но это только разозлило Сабрину.
-Дроузи вперед!
-Сквиртл в бой!
Дроузи используй усыпляющую атаку
-сквиртл прячься в панцирь
- а теперь дроузи используй психическую атаку мой сквиртл был очень сильно поврежден хотя был в панцире.Сквиртл используй пузыри а затем прячься в панцирь и катись до туннеля который проделал донфан подкопом и выпрыгивай с другой стороны.Дроузи не ожидал такой атаки.Сквиртл используй водный пистолет а затем удар головой!!Обе атаки попали прямо в дроузи и он был побежден!
-Я победил!Сквиртл был весь в потеи очень устал сквиртл назад,  Сабрина со своим не добрым взглядом протянула мне значек и сказала уходи пока я не передумала.Я в спешке удалился со стадиона!вот так я получил золотой значек!Это была самая жестокая моя битва!И я победил только благодаря стратегии надо идти в покемон центр чтобы поправить здоровье своих покемонов.Они очень сильно пострадали после психических атак.

Отредактировано Bisqit (2010-11-15 15:10:14)

0

Вы здесь » Суперские покемоны » г. Шафрания » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно